Грета не бросает слов

А куда девалась Грета
Почему она молчит?
Все очистилась планета
Гул заводов поутих.
Не летают самолеты
И не ездят поезда
Не понятно месяц, годы
Будет эта лобуда.
Все по норам разбежались
И задвинули засов
В общем так, мы доигрались
Грета не бросает слов…


Рецензии