Я с малолетства бегаю босой

Я с малолетства бегаю босой,
Хожу по полю, умываюсь я росой,
Вдыхая полной грудью аромат цветов
И думая, что весь мой мир таков.

Под небом голубым мой отчий дом
И всё живое пребывает в нём:
Леса и горы, реки и моря
Зовутся  именем родным-
Земля.

Я дочь любимая у Неба и Земли.
Куда б меня дороги не вели,
Везде есть место жизни для меня -
Все люди на Земле моя родня!


Рецензии