ГлаВРЕД - 1

Мне глаВРЕД совет дала,
Чтоб в газете не писала,
Чтобы лучше вдалеке
Я держалась от портала.

Ох ругалася глаВРЕД:
-"У тебя в словах ошибки!"
Вызывая у людей
Лишь насмешки да улыбки.

Ты иди себе глаВРЕД,
Да пиши свои статейки.
Или лучше отдохни
С валидолом на скамейке.

Не пойму я одного,
Может все тебя боятся?
Нету права твоего
Над народом издеваться!

Пишешь с фейка своего,
Так язвительно до риска.
Ну а толку-то с того,
Ведь ведёшь себя как крыска.

Ты ступай себе глаВРЕД,
Своей скользкою дорогой.
Если совести-то нет,
Хоть других людей не трогай!

Ну должна-ж она, глаВРЕД,
Стать полезной человеку.
Перестанет делать ВРЕД,
Будет яд сдавать в аптеку!

 


Рецензии