Лишь одну Тебя люблю

Люблю Тебя одевшуюся красиво
Губы накрасившую
Ждущую только меня

Люблю Тебя раздевшуюся
Из ребра моего сотворимую
Полную страсти , любви и огня
 
Люблю Тебя плачущею и смеющеюся
Красивую , дерзкую , нежную
Безумно люблю...

Люблю Тебя Богом и мною хранимою
Лишь одну  Тебя
Так сильно Люблю!


Рецензии