На линии

Всё дальше и дальше,
Ещё протянуть.
Не извилист, привычен
Будет мой путь.
Поворотов немного,
Движенье вперёд.
Пока торопится мысль,
Никто не умрёт.
Повороты пугают,
Прибавлю-ка газ.
Что-то упускаю
Причём много раз.
Так хочется быть
Сразу и всем.
Так сложно ответить:
Для кого и зачем?!


Рецензии