Строфы

Гуляют пеной облака,

Качаясь на волне.

И небо цвета василька,

Как море в вышине.

* * *

Своим прохладным языком

Мне подорожник лижет пятки,

И так приятно босиком

Идти куда-то без оглядки.

* * *


Рецензии