День Святого Валентина

 Я Кате подарил валентинку,
А она рассмеялась и плюнула в лицо.
Моя Катя такая смешная...
На морозе слюна превратилась в льдинку
И я смахнул её на крыльцо.
Вы бы знали какая она!
Изящно посылает матом.
Да так,
Словно с губ её слетает весна
И бьёт под дых автоматом.
Она смеётся так звонко!
Особенно когда читает вслух мои чувства.
В груди это отзывается колко,
А в голове становится пусто.
Меня Катя никогда не обидит,
Она всегда хочет лучшего для меня.
И когда она снова валентинку увидит,
То я пойму, что она любит только себя.


Рецензии