Стокгольмский синдром

Я не стану заложником лжи
И не сдамся, что точно знаю.
Пусть возводит судьба этажи
Хаотично, но я вменяем.
Я отсеял бездумность слов
И отбросил бездарность слога.
Выход есть из пяти углов
И обласкана недотрога.
Мне не стоит стоять, и ждать
От фортуны слепой улыбки,
Начинаю свой мир вращать
Пусть пока еще слишком зыбкий.
Но, в заложниках мне не быть -
Я Стокгольмский синдром стираю,
Успеваю про всё забыть
И свой выбор тем подтверждаю.


Рецензии