Солнце ярче теперь светит

Солнце ярче теперь светит,
За окном уже весна!
Снеговик свой нос повесил -
Тают зимние снега!
Птицы с юга прилетели,
Побежали ручейки,
И подснежники пробились
Из-под снега у реки.
Мишка вылез из берлоги,
Вывел крошек-медвежат,
Песенку поют капели,
Про весенний месяц март!


Рецензии