Ночные похождения

Пятое августа,пол двух в ночи,
Спал я с довольной мордой.
Захотелось внезапно отлить мне мочи,
Пришлось выйти из зоны комфорта

С кровати медленно я встал,
Дверь нужно было мне открыть,
Минуту дверь я открывал
Чтоб никого не разбудить.

Как мелкая мышь я прошёл коридор
Затем люстру в прихожей включил,
Обозрел окружающий меня декор
И к туалету я с миром ступил.

Зашёл в туалет,поднял ободок,
Сделал все свои дела
Ну и смыл всё в итоге,это же не лоток
Хз Чо писать ла-ла-ла.

Вернулся на пару шагов назад,
Выключил в люстре свет.
На ощупь вход в ванну нашёл без преград,
Я найду выключатель,иль нет?

Свет в ванной всё же я включил
И принялся руки мыть с мылом,
Затем выключил кран и свет потушил
Пошёл спать я с довольным рылом.

К кровати любимой обратно пошёл,
Наконец-то могу я вернуться...
Но в итоге 2 метра всего я прошёл
И появился стимул обернуться.

Какой-то шум сзади прозвучал
Приблизительно из туалета,
Что-то себе я под нос промычал
И пошёл к унитазу без света.

Подойдя к туалету я всё осознал:
Заело кнопку смыва,
Я сразу подумал что кнопку сломал
И решил починить её живо.

Разобрал ссальника бак,
Подёргал за детали,
И подумал что я маг,
Детали заиграли!

Так вернулся я в кровать,
Лёг под одеяло.
Нужно мне теперь поспать
Ведь я страдал немало.

Вот и сказочке конец,
История кончается
И у тех,кто прочитал
Пусть тубзик не ломается!


Рецензии