Весна

Брось пить и читать Бродского,
Слушать его перепетого.
Эта весна вернётся,
Когда нас погладит лето.
 
Эта весна вернётся,
Когда в тишине вокзала
Знакомый ко мне прикоснётся,
Я сделаю вид, что узнала.

Это весна вернётся
Во встречах, прощаниях, грозах.
Нам мало, что остаётся,
Но не бывает поздно.
 
Нам запоют птицы
Весенние свои трели.
Эта весна случится?
Конечно, случится, верь мне.
 
Она подойдёт, когда нам
Станет особо плохо,
Мягким своим нектаром
Не даст нашим чувствам засохнуть.
 
Ну, а пока потерпи же
Эту душевную стужу.
Но просто нужно любви нам,
Этой весной нужно.
 
Брось пить и читать Бродского,
Слушать его перепетого.
Эта весна вернётся,
Быстрей, чем настанет лето.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии