КАК - Лучше

<Если у мужчины началась истерика,
                как лучше Его - остановить?> 
...если даже - до слёз и стона...
                    скрежета зубов ..
    и Всхлипа...ВСКРИКА !....
        Это преизбыток Чувств ...
    без Слов...
              Без Причин и ...
                    Здравых Рассуждений...
Ты Возьми Его....
      Тихо...и Прислони к груди...
    Своим Дыханьем Сердца -
                      Преисполни....
        Ведь ВСЁ Утешение -
                                  в Любви....
...даже если - не Родной...
      Он сразу станет Свой...
  и пусть лишь - на мгновенье...
    Он обретёт Душою
                          Исцеленье..
    и в Сердце Разума - Покой....
  Другое средство.
              как не вертись....
    не действенно...Но - по молись...
    Так... если хочешь Ты помочь -
                                  на Расстоянье....
    Сильна молитва
                Действием Своим...
  и Искренним Твоим Желаньем...
      Ну . конечно ,
    можно Бросить
                      что в него...
      или " Окатить" -
  каким нибудь
                  Признаньем...
    Шокировать....Облить....
                        Ошеломить -
  Любые неразумные Деянья...
        Помогут там....
              Его - "Остановить"...


Рецензии