Вперед

Мы идём вперёд,
чтобы не оглядываться назад.
Чтобы не смотреть боли в глаза ,
но узреть то, что сокрыто.
Однажды мы увидим мир таким,
каков он есть на самом деле,
На пике возможностей,
на бескрайнем пределе
Наше поколение поймёт свои грехи,
грехи отцов, сынов,
Мы докопается до основ:
Мы не одни, за нами наблюдают,
за каждым шагом вперёд или назад,
Всегда и везде мы под прицелом
всевидящего ока,
Мы задаемся вопросом:
«Отмерил нам сколько?»
И не знаем ответа,
потому что
не по своей воле рождены,
Не по своей воле живем,
не по своей воле умрем,
Но, всё же, не стоим мы на месте,
Вперёд мы идём!
Только вперёд!И вместе!


Рецензии