Весна

Нам просто, кажется, так жить,
Когда любовь, во всём, повсюду,
И прошлого нам не забыть,
А в будущем с любовью буду.

Пришла весна журчат ручьи
И тает снег, напоминает
Была зима теперь грачи
Все гнёзда снова обживают.

Подснежником теперь назвать
Цветочки эти невозможно,
Тогда под снегом им как знать
И страшно было и тревожно.

Берёзки милые серёжки
Нам о весне напоминают
И воробьишкам, даже, крошки
С любовью люди насыпают.

Ведь даже это всё она
С душою, нежностью, любовью,
К концу уже идет весна
С таинственной какой-то новью.

19. 03. 2020.


Рецензии
Весной всегда возникают радостные чувства, просыпается природа и всё вокруг кажется прекрасным! Всего счастливого, светлого в жизни! Галя.

Галина Шахмаева   20.05.2021 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.