А Москва надевает чулочки

Вышел я, а на улице лето
У меня на Душе благодать
Я не знаю, как выразить это
Крыльев нет, а охота летать

Надоело мне серое небо
Грязь на улицах и интернет
А охота душистого хлеба
Из Италии где меня нет

Вышел я, солнце вышло ...и точка
Нам уютно гулять с ним вдвоём
А Москва надевает чулочки
Ночью чёрные, светлые днем


Рецензии