Эпилог

Э*хо дробью стучит в коридорах твоей памяти
П*ыль протри в окулярах своей совести
И* иди на восток, прямо к богу
Л*ишь кричат на ладонях твоих граффити
О* судьбе твоей начертавшие в них повести
Г*овори, дара речи лишат у порога...
         ЮИ 18.03.2020


Рецензии