Женское счастье

Женское счастье… В чём ты и где ты?
Может быть в том, чтоб красиво одетой,
С причёсочкой стильной по жизни шагать,
Мужские сердца этим всем покорять?
А может оно в материнстве таится?
Ведь счастье, когда твой ребёнок родится!
Идут день  за днём, за годами года,
А счастлива ль рядом с детьми ты всегда?
Иль может быть счастье даёт тебе дом,
Чтоб мир и покой, и уют были в нём?
Салфетки, сервизы, диванчик, цветы…
Красив будет дом – будешь счастлива ты?
Так где же то женское счастье искать?
Красива вполне, и хозяйка, и мать,
Но счастья приход ты по-прежнему ждёшь!
А в чём это счастье – никак не поймёшь!
Всю жизнь собираешь его по крупинкам,
Пытаясь сложить всё в большую картинку.
Но что-то не так, не хватает чего-то,
Хотя здесь и дом, и семья, и работа…
И лишь не хватает заботы, тепла,
Чтоб ты не «железной», а слабой была,
И надо любить, и любимою быть,
Тогда и картинку ты сможешь сложить.


Рецензии
Очень правильные слова, Анна!
Желаю, чтобы пазл Вашей жизни сложился полностью!!!
С теплом своей души,
Марина.

Марина Сахарнова   09.12.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.