Не отпускайте любимых

Тихо вокруг, только лишь Млечный путь
На небе мерцает, напоминает
Встречи с тобою и горечь разлук.
Месяц меня одного встречает:

Девушку милую он вспоминает.
С любовью смотрел,обо всём позабыв,
Не отрывая своих небесных глаз
С пары влюблённых красивых и земных.

Ты месяц, видишь всё с высоты:
Долины, леса, сады и цветы;
Ты посмотри и помоги найти
Ту девушку, которую знал ты.

Чувства решили проверить разлукой,
Это была настоящая глупость.
За это себя постоянно корю,
Такого себе никогда не прощу.

Сами над чувством своим посмеялись.
Остались лишь строчки в твоём письме.
Зачем мы расстались, нити порвались,
Глаза твои вижу теперь лишь во сне.

Сердца разлучили насильно,
И даже у них не спросили.
Как больно, обидно им было,
Жестокостью нам отомстили!
     *   *   *
Не отпускай свою любовь,
Не будешь каяться.
Ты посмотри на неё вновь:
Любой позарится.


Рецензии
Вот и ответ сам собой-не отпускайте любовь. Это подходит и к моей предыдущей рецензии.

Лина Черницкая   23.03.2020 21:02     Заявить о нарушении