Angst

Ты мой!! К ноге привязан крепко.
Ты на коротком поводке...
Ты мне в глаза стреляешь метко,
Стремясь прильнуть щекой к руке.

Ты мой, со тобой мы неразлучны,
Хоть расстояния порой
Висят преградою беззвучной,
Но в мыслях, теле только мой...

Ты мой... И где бы не летала,
Металл твой отблеском в глазах...
Напоминает что твоя я...
Глубинный мой, животный страх...


Рецензии