В образе светлых грёз...

Сколько в сердце осколков! - саднят..
Сколько в глазах слёз - блестят..
Сколько в ногах верст! - болят..
Руки сковал мороз - пусть!

- Делим с тобой грусть? - да..
- Верим в мою Русь? - нет..
- Ты в колтунах, шерсть?
- Будешь меня греть? - нет..

Я разобью в кровь этих границ плен
Тело в изгнаньи душ - тлен!
Я убегу в стон..
Крепко запру заслон..

- Меч отточи, приготовь,
 Первая в списке - Любовь...


Рецензии