Наполняйте светом души

Если щедрая душа-
значит ты богат сполна.
Ведь не яхты, не дома
не подарят нам тепла,
если в сердце пустота.

Если щедрая душа-
будет чаши полнота.
Не забудет тех Господь,
кто в беде не предают,
руку в помощь подают.

Видит всё Господь с небес.
И настанет день чудес!
Наполняйте светом души!
Ведь бездушием мир мы рушим.

Если бедная душа-
В переизбытке закрома.
Есть счета в швейцарском
банке.
Часто это лишь приманки.

Чтобы зло не замечать.
И друзьям не помогать.
Нет покоя, нет и сна,
просит помощи родня.

Да и как спокойно спать?
Надо деньги сосчитать.
Не подумайте, друзья,
что давит жаба у меня.

Быть богатым не грешно.
Просто мне не всё равно.
Жалко, кто теряет душу.
И я думаю, что не нарушу.

Заповедь из Книги Книг
и слова, что вспомнились вмиг.
О том, что не суди и будешь
не судим,
и мы об этом часто говорим.

Никого я не сужу поверьте, люди!
И скажу вам без прелюдий:
"Голосую за богатство душ!
За добро и мир! Не обессудьте уж."
 


Рецензии