Свобода юности

Черт возьми..
Ты так прекрасна и так молода.
Ты так невинна  и так проста,
Ты так безумна и так влюблена
В этот бренный жестокий мир.
Черт возьми..
Тебе нравится быть такой.
Вечно яркой гореть звездой,
Разжигая собой огонь.
У кого-то в пустотой груди.
Черт возьми...
Ты же просто сводишь с ума.
Улыбаясь, смотря в глаза.
Пробудждая слепой азарт.
Ты же просто сводишь с пути
Черт возьми..
Я прошу тебя, время, молю
Ты не дай ей уйти в зарю,
Ты не дай ей сказать "не люблю"
Про свою, может, сложную жизнь.
Черт возьми ..
Просто остановись.
Просто останься стоять.
Юности вечной потстать.


Рецензии
фОМА," А ОТТЕПЕЛЬ РАЗБУДИТ СОННЫХ, У ПОЛОВОДЬЯ СВОЙ РАЗБЕГ, У ОМУТОВ ОЗЕР БЕЗДОННЫХ ИСТОКИ БЕЗЫМЯННЫХ РЕК."

Лариса Михнович   19.03.2020 17:42     Заявить о нарушении