Доказала...

конституция у них- бумаженция,
ниже плинтуса обнуленная.
громогласно (делопут косможенция),
доказала- бумаженция та, го-нная.

Косможенция совсем никудышная,
доказала - сама никчемная.
Г-нюка облизала,как  Всевышнего
Доказала- сама го -нная.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии