Не пиши...

Не пиши о том, чего не знаешь.
В радости – о горе не пиши.
Не кричи «нашел», когда теряешь,
И судьбе навстречу не спеши.

С нею ты никак не разминешься,
И свиданья час не торопи.
Может, без улыбки обойдешься,
Но в делах отчаянье топи.


Рецензии