к нам пришла весна

Заиграло Солнце теплыми лучами
И засеребрилась полная Луна.
Соловьи запели радостно ночами,
Вот и наконец-то к нам пришла весна.

Ветерок игривый облака развеял
И в лазури нежной стали небеса.
На меня все чаще смотрят веселее
Твои цвета неба синие глаза.

Грусть ушла из сердца, оно стало биться,
Радоваться жизни, солнцу и весне.
Счастлив я безмерно, что сумел влюбиться
И стихи ночами стал писать тебе.

Каждый день вновь встречу нашу представляю
И смотрю часами в голубую высь,
Как тебя целую с нежностью мечтаю,
Только не ругайся, лучше улыбнись.

Мне твоя улыбка душу согревает
И с тобой по парку я хочу гулять,
Где вербА с ольхою вместе расцветают,
Ароматом меда будем там дышать.
=======
Весна! Хочу тебе сказать спасибо
За то, что отогрела мою кровь,
За то, что счастлив стал я от улыбок
И в сердце поселилась новая  любовь!


Рецензии