В ответ на предложение работать без гонорара

Когда стану идиотом,
Старым маразматиком,
Бухгалтерию забуду,
Брошу математику.

Буду голый в поле бегать
И питаться день-деньской
Только пищею духовной,
Диким медом и травой.

Буду с птицами лесными
Я по веткам щебетать
И под красным балдахином
Буду музам я внимать.


Рецензии