Пустая любовь

Ярче солнце были лишь твои глаза,
И на тусклом небе появились звезды,
В густом лесу где бродят холода,
Тобой прошёл небрежный тёплый воздух.

На миг подумал,что попал туда,
Где чувства могут быть прозрачней ветра,
Где грозную Намиб окутала вода,
Где Ян-Мейн теперь рисует солнце.

Все оказалось лишь пустой любовью,
Настолько,что я выкинул тетрадь,
С признанием любви богам высоким,
И не вернусь к признанием опять.

Афродита для меня исчезла,
Амур и Эрот смотрят с высока,
Как парень,что любил так сильно,
Разбился в дребезги прозрачного стекла...


Рецензии