***

Боже, прошу меня извинить —
Сколько еще меня будет крыть?
Это был явно какой-то квест —
Что нужно сделать, чтоб он исчез?

Что нужно сделать, чтоб выполнить весь?
Вроде бы все, но я еще здесь.
Лаги и баги, застряла в текстурах —
Как я ввязалось во все это, дура?

Не сохранилась. Не добегу.
Выйти и заново?
Нет.
Не могу.


Рецензии