Бес осуждения

Откуда появляется бес осуждения?
От гордыни и оттого, что многие
считают себя выше и лучше других
и не желают видеть недостатки свои,
особенно от злобы и ненависти
и оттого, что очень мало любви
в наших разбитых сердцах...
вот почему ими легко овладевают боли и страх...

19.03.2020г.


Рецензии