СТЁБ и НА... Б

балалайда о короновирусе

Транспорт жду на остановке…
Мужичок - ханыга –
Из кармана поллитровки
Высунута фига…
Закурил и говорит,
Морща лоб гармонью:
- Слышь, ты, прям душа горит –
Сон такой сегодня!
Будто я иду себе,
За углами тырюсь,
Заластала ж феэсбе:
- Стой, короновирус!
И хриплю я им:
              - Чаво
Вы ко мне пристали?!
А сам чуйствую – того:
Мышцы как из стали!
Зарядил обоим в лоб,
Верещат иудины:
- Заразишь ты, долбо...б,
Господина Путина!
Ведь яму ж ешо чуток –
Эдак лет шишнадцать –
Потянуть кремлёвский срок,
А потом – съ...баться!
Ты ж, собака, - нищеброд!-
Говорят опричники,-
Отравляешь кислород
Сранями различными!
Нет житья же господам,
Подлюки вы холерные!
Ведь они же пашут там,
Как рабы галерные!
Вы же – гниды! Геморрой!
Дерьмо! Короновирус!
Раздолбай, скажи на кой
Кремлю ходячий минус?!
То-то, падла! И давай
В залупу не пускайся!
Скорей по-мирному сдыхай
И больше не мешайся!..

Мужик вздохнул:
                - Хошь верь-не верь…-
И молвил в заключеньи:
- Неужто сдохнем мы теперь
Здесь все без исключенья?..
  Говорю ему я:
              - Вась!
Не волнуйся шибко!
Ты спокойно квась да квась,
Ведь это же – ошибка!
Короновирусу, поди,
К ним в Кремль не достучаться.
А ты сиди себе, не бзди –
Они ж ТЕБЯ боятся!
С виду вот плюгав и тих,
Но – опасный малый –
Хлебнёшь – отнимешь власть у них
И все их капиталы!
Иль глотнёшь какой не той –
Хвать – и за топорик!
Развалишь к матери такой
Кремлёвский ихний дворик…
Так что сделай вывод, Вась,
Для чего тот вирус:
Твоя жопа чтоб тряслась,
И хрень такая снилась!
Чтоб не брался за топор,
Прятался в подвале,
Не бухтел: «На воре вор!»,
И что-де обокрали…
…Подошёл автобус вдруг,
Втиснулся ханыга…
Но об этом будет, друг,
Уж другая книга…

               19 марта 2020


Рецензии
Просто замечательно!
Да уж,как же и им не бояться,там в Кремле - вакцины то до сих пор нет!

Ольга Сергаева   27.03.2020 17:05     Заявить о нарушении