Король и Шут. Мотивы

На вид, он был добрейший малый,
Любил читать и размышлять.
И стал в домишко обветшалый
Людей случайных приглашать.

Однако, те не ожидали,
Что он хранит секрет большой.
Вошли - и там навек пропали.
В чертогах мертвого душой.


Рецензии