Убийца

(136)
Душа, твой напев весенний
Умолк от ударов плетей:
Ты выбрала умерщвленье
Всех тёмных и светлых страстей.

Отныне тебя не ранит
Мечтание, память иль стих.
Блажен, кто побьёт о камень
Ненужных младенцев твоих?


Рецензии
Печально!

Сергей Ратмиров   20.04.2020 20:42     Заявить о нарушении