Гость

             ГОСТЬ

Слух  быстро пролетел по  Миру.
Гость прибыл с Горного Памира.
Но лучше с  Гостем не встречаться.
Вам нужно встречи этой опасаться.
Говорят ,он Кровожадный Людоед.
И от него огромный Вред.
Спасётся только тот  , кто в Маске.
Почему вы БЕЗ  ? !
Считаете ,что ТелеСказки?!
Птичий.Лисичий.
Бычий.Девичий.
   Мужичий.
Не связан ли Новый с
Нефтедобычей ?
Чтоб эту загадку нам отгадать ,
Для храбрости надо горечь принять.


Рецензии
Хорошо написали, Елена. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.03.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Рада вас видеть на своей страничке.
С уважением,

Елена Бызина-Нагибина   19.03.2020 22:55   Заявить о нарушении