Катрены. Строфы с завершённым смыслом

Не создаю себе кумира
И не кипит по жилам кровь.
И отдала бы я пол мира,
За тот родник, где бьёт Любовь!
          * * *
Встречай меня, но не образом
И не холодом безмятежности.
Встречай, даже не голосом.
Встречай - касанием нежности!
          * * *
Ты позови меня и я приду.
И за остывшим кофе или чаем
В глазах твоих увижу теплоту
И сердце скажет: "Всё прощаю!"
          * * *
Я слезу рукавом смахну,
Введу контроль на сердечном списке,
Злых,завистливых зачеркну.
Оставлю надёжных, родных и близких.


Рецензии