Слово

Как произнесённое Слово,  сказано не всем .  Ибо,  как и зеркало отражает не себя, а того, кто видит отражение в нём.   
Так и слову Сердца,  дано отразиться  в Сердце каждого, кто видит его,  как зеркало чистое …. 


Рецензии