Опять зима и реки с крошкой льда...

Опять зима и реки с крошкой льда,
Опять метель - вернуться, нашла повод.
А я к Тебе лечу на всех парах,
В Твой славный и родной уже мне город.

Зима капризная рисует льда узор
И по дорогам стелет слёзы ледяные.
У ней опять с весною вечный спор,
Чья очередь нести часы земные.

Здесь снегом заметает всё опять,
А у дверей уже апрель стоит мечтает.
О том, как счастье будет людям раздавать,
О том, как лёд сердец весной растает.

Я не хочу опять быть в снежном плене!
Я больше не хочу здесь замерзать!
Спешу к Тебе, где всё уже весенне,
С Тобою рядом буду я апрель встречать!

19.03.2020г


Рецензии