Жертва любви

ЖЕРТВА ЛЮБВИ.
Я твоя нежная  жертва любви,
ты  мне покой, помоги обрести.
Дай  мне понять,я очень нужна,
что любовь сохранить я должна.

Мне дорогой , ...трудно сейчас,
час испытания настал и для нас.
Тягость разлуки тревожит меня
ласка , любовь  мои  для  тебя.

Мне бы свиданий в ночной тишине,
миллион поцелуев при полной луне.
жарких объятий,мурашки по коже,
и  травяное.....прекрасное ложе.

Всё это снится,....только во сне,
часто бывает........так по весне.
Я ТВОЯ НЕЖНАЯ ЖЕРТВА ЛЮБВИ.
ты мне покой помоги ...обрести.
      19.03.2020.


Рецензии