Незабвенная личность твоя

Не была я, поверь, равнодушной,
Приходила на старый причал,
Где стихом больно трогал за душу,
До калитки меня провожал.

Там стояли, подОлгу молчали,
Безотрывно смотрели в глаза.
"Вы расстанетесь!"- плакали чайки,
Не вникали мы в это тогда.

В голове вальс кружился от счастья,
Не сходили улыбки с лица,
А когда довелось попрощаться,
С тайной страстью ждала письмеца.

И от слёз потускнели ресницы, -
Развели нас чужие края,
Но в альбоме - пусть всё же хранится,
Незабвенная личность твоя.

19.03.2020  16:45  Любовь Малеева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.