Анекдоты

 

шансон л-юбви де факто и де юре
особое явление в культуре
и он мне по душе и по фигуре
плюс комплимент 
восторженной натуре

пикируют стервятники с забора
и сплетни проникают ядом в поры
твердят что ждать приходится позора
любить смешно
сама узнаешь вскоре

мне всё равно и точно нет охоты
выкладывать как карты все заботы
я добиваюсь в жизни высшей квоты
обиды превращая
в анекдоты

19//03//20


Рецензии
Звонко!
Не-а, талант не пропьёшь!!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   22.03.2020 19:51     Заявить о нарушении