март и день беспредельно тёплый

март, и день беспредельно тёплый,
постучалось солнце в окно на рассвете,
небо - тихая гавань , послушным был ветер,
и весна отражалась в запыленных стёклах.
одинокий прохожий шагает мимо,
опустевших витрин городских магазинов,
тени по тротуарам бежали следом,
и обняться хотелось невыносимо.


Рецензии
НАТАЛИЯ,"ВЕСНА, КАК ЖЕНЩИНА, ТАК СТРАСТНО ОНА НЕСЕТСЯ В ГОЛУБОЙ АПРЕЛЬ.."

Лариса Михнович   19.03.2020 17:47     Заявить о нарушении