Быть может

Что делать с тем, кто виноват,
И виноват ли тот, кто делал?
Страницы косят пожелтело,
Их вязь до пыли не нова.

У Бога живы... Или все?
Не говорил так Заратустра,
Что поутру бывает пусто,
Когда вечор перевисел

На нити, в Невод заплетённой
И оплетающей миры.
До облетающей поры
Займись цветением подённым, —

Быть может, наш;
Быть может, Крым.


Рецензии