Требуй порядка сверху

Сдай Зодиак на перефасовку.
Правильные четыре стихии
Наполовину другие:
Сон, еда, вода и воздух.

Сдай Зодиак на перефасовку.
На циферблате созвездий
Назрело законное место
Созвездию Змееносца.

Сдай Зодиак на перефасовку.
Ответственный не отвертится,
Оставив письмо без ответа
И отключив телефон свой.

Сдай Зодиак на перефасовку.
Сделают без рекламации,
Но после отказа от хилиазма
Не ограничены сроками.

Тут, внизу, сломит ногу
И бессмертный, и смертный.
Требуй порядка сверху —
Сдай Зодиак на перефасовку!

<05.03.2020>


Рецензии