с широко закрытым ртом

С широко закрытым ртом
Вышел погулять
Жизнь отбросив «на потом»
Да твою же мать.....

Почему никто не встал,
Жёстко на пути?
Занят каждый пьедестал
Как ты ни крути

Сколько сил мог сохранить
Имя не марать
Не сносить и сам не бить
Мог же, мог же, млять....

С широко закрытым ртом
Очень трудно жить
А когда в стране дурдом
Что уж говорить.....

02:14
19.03.2020


Рецензии