Началось

      Выйдя из соц. сетей в свою комнату, Танька поняла, что вслед за короновирусом надо готовиться к встрече с приближающимся к Земле огромным астероидом и к стремительному таянию ледников, из которых будут оттаивать дремавшие миллионы лет доисторические вирусы, неизвестные человечеству.

    Также активируются из-за удалённой работы банковских служащих и компьютерные вирусы, размножающиеся в домашних условиях как когда-то тараканы. Что будет на руку компьютерным хакерам, чтобы похитить у населения оставшиеся сбережения с их счетов.

      От прочитанного у Таньки почему-то сильно заурчало в животе, и сидя на унитазе она издала характерный звук. Но вернувшись обратно в соц .сети тут же успокоилась.Шпионская программа, отслеживающая все её действия сообщила-
- Для нормализации стула надо есть грецкие орехи. И лучше китайского происхождения...


Рецензии
СПАСИБО,Таня!Ну просто - ты доктор!
Ночью смеяться нельзя,не поймут.Но думаю сейчас спокойно усну.
Оля

Ольга Гаврилова-Крым   22.03.2020 05:34     Заявить о нарушении
Оля, спасибо. Здоровья, спокойствия и ещё раз спокойствия.

Татьянагрушина   22.03.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.