Жизнь

Говоришь, жизнь уже нельзя переделать?
Что за глупость, любимый? Это слабость, родной. 
Мы еще не успели всё в жизни отведать,
Жизнь еще впереди, только двери открой.

Мы себе уже многое доказали ,
Ты забыл? О,мой отважный герой!
Мы любить не боялись и показали
И проблемам дали твердый отпор.

Ты поддержка моя, я тебе же опора,
Вместе вредничать можем, и молча сидеть .
Но любовь -нет надежней в мире затвора,
Для семьи, для двоих себя нам сберечь.


Рецензии