Больно мне за тебя

Больно мне за тебя, тебе душу порвали,
Кто то ложью своей, кто то грубым словцом.
И что мир только черный они лишь внушали
И не думали что же будет потом.

А потом они уже удивлялись-
Почему ты так зол, почему так закрыт?
А в тебе их слова уже проявлялись
И к слабостям внутренним путь уж забыт.

Не верь- первое чем тебя обязали,
Тверже будь- их второй подарок-клеймо.
Можешь ты накричать- тебе так  разрешали
Не терпим- вот что в итоге  всего.

Тебя лаской укрыть, залатать твою душу,
Показать что любить и верить дано.
И пожар злых эмоций будет потушен,
Счастливые делятся только добром.


Рецензии