Людей встречал!..

Людей - встречал по Жизни много!..
Друзей не нажил - очень жаль!..
Судьбы лишь - стелится дорога!..
Вдали оставив - грусть, печаль!..

Живу и думаю - о многом!..
О Счастье, Дружбе и Судьбе!..
В Жизни - не видел много толком?!.
Живу - обычно как и все!..

Учился в школе, годы службы!..
Любовь - работа и Семья!..
"Ново-введения" - Мне чужды!!!
Воспитан - по другому Я!!!

Родился, вырос Я в то время!..
Когда - Советский был Союз!!!
Всё-ж Наболевшая всё тема?!.
Я - всем тем временем Горжусь!!!

Я о Войне - рассказы слышал!..
От своих Дедов и Бабуль!..
Много читал об этом книжек!..
Не был под градом - бомб и пуль!..

Не довелось и Слава Богу!!!
Не видел - Горя и Потерь!..
Веду Судьбы Своей дорогу!..
Живу - Сегодня и теперь!!!

Не всё так гладко - в наше время?!.
Не всем - довольны Мы сейчас?!.
Мы говорим - что Жизнь как бремя!..
Но время - выбрало всех Нас!!!

Нам нужно Жить!!! А как иначе?!.
Не будет гладко - Никогда!!!
Мы Все Живём - а это значит?!.
Настанут - Лучше времена!!!

Ведь так всегда - то Плохо очень?!.
То снова - станет Хорошо!!!
Вслед за теплом - приходит Осень!..
После Зимы - Весной тепло!!!

Стараюсь - в Лучшее Я верить!!!
Увижу Сам - не знаю Я?!.
Чувства Свои - чтобы проверить?!.
Есть у Меня - Моя Семья!!!

А Всё Плохое?!. Нет - не вечно!!!
Нужно его лишь Пережить!..
А Наше Будущее - Млечно?!.
Можем - всё Сами изменить!!!

Любить Семью - Здоровья больше!!!
А деньги?!. Будут всё равно!!!
Работать лишь придётся дольше!..
Увидим - что Нас ждёт ещё?!.

Значит должно - всё так случиться?!.
Надо - лишь Дух Свой не терять!!!
И если нужно?!. Не лениться!!!
Участие - в Жизни принимать!!!

Жизнь такова - всегда Проблемы!..
Но продолжается Она!!!
Должны Добрей стать - В Жизни все Мы!!!
И всё - изменится тогда!!!

Людей - встречал по Жизни много!..
Но понял - Истину одну!!!
Сложна, извилиста дорога!..
Но сводит - Всех Нас к одному!!!

Понять всю Суть - дороги Жизни!..
Что - предначертано Судьбой!!!
И не терять в ней - Оптимизма!!!
Не Жить - с поникшей головой!!!

Желаю Всем - Добра и Счастья!!!
Поменьше в Жизни - Неудач!!!
Обходят пусть всегда Ненастья!!!
И пусть - не нужен будет врач!!!...


Рецензии