Коронавирус песенка про вирус

Внимание, напрягаем всю свою Фантазию, и... В стиле Шнура, поехали!

Я жил и рос и развивался,
Любовь познал и целовался.
И вот когда почти что вырос
Пришла звезда - коронавирус!
( На самом деле не "звезда",
А другое слово, в рифму, обозначающее то же, что и белая лисичка)
____
Уже летит к нам из Китая
Границы и всю жизнь ломая.
Из Поднебесной продукты выбрось!
Ведь лезет он, коронавирус!
____
Родной Китай, страна предметов
Зачем мышей вместо конфеты?
Домой вернулся даже Витас.
Из-за чего?- коронавирус.
____
Сперва Китай, потом Европа
Болеют все, а нам до.. в рифму
Нам по фиг ( ещё одно грубое слово) всё, мы лижем ( а это смягчит) цитрус.
Подгадим мы, коронавирус!
____
Болеют все за океаном
Болеть богатым по карману
Болеет лишь типичный нерусь
Сожри его коронавирус;

____
Сидел и думал чем заняться,
Всем надо знать чем исцеляться.
Рюмаху хлоп!- кури папирус,
И не смогёт, коронавирус.
____
Коронави, коронавирус
Народ, не жри китайский силос.
Пивас глотнул- отведал рыбус
И все равно( ещё одно грубое слово) коронавирус.
____
Рюмаху хлоп, вторую, третью...
Мы устоим из всех на свете.
Рюмаху хлоп!- бутылка минус.
Ты не пройдёшь, коронавирус


Может ещё раз забанят,- сделаю ещё лучше...


Рецензии
Владик привет, а неплохие у тебя стихи и пришлись по душе. молодец! Удачи!
http://stihi.ru/2020/04/12/7127 (Такой вирус нам не нужен!)

Александр Николаевич Тютин   23.04.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Владислав Чафонов   23.04.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.