Либералы оживились

Либералы оживились, учат жить,
Власть страны всю презирают, рады убить.
Путина терпеть не может эта мразь,
Потому что знают, что им власти не видать.
Как же хочется таким вопрос задать,
Где вы были в 90-х вашу мать?
Когда страна стояла на коленях вся,
Ни денег, ни работы, распущена страна,
Америка приказы отдавала всем.
Еще б чуть, чуть  и не было б страны совсем.
В такое время Путин и пришёл.
Навёл порядок, Армию завёл,
На кавказе, прекратил войну,
Построил города, заводы, что вам я говорю.
Авторитет поднял России до небес,
Во всём мире она теперь имеет вес.
Если б не было его сейчас у власти,
Страна поделена была бы уж на части.
Такого президента нет ни в одной стране,
Что б жил он нуждами народа и вникал везде.
Чтобы что не говорил, народ доволен им,
С любым вопросом обращайся, и будет он, решим.
А с вас, что толку либералы, вашу мать,
Вы можете лишь власть критиковать.
19.03.20 г. 


Рецензии