Свет

Михаил Морозовский            


 СВЕТ


Мгновения слаще в мире нет -
Как шторы неба открывая,
Она идёт ко мне нагая,
И от неё - волшебный свет.

Сквозь сонм запретов,
Черни бред,
Сквозь мир,
Что был вчера простужен,
Она идёт и излучает свет.
И этот свет мне очень нужен!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии